首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
杜紫平现场督导调研机场迁建项目
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-04-09 【字体: 】【 打印本页

4月8日,市委副书记、市长杜紫平前往宜宾机场迁建项目建设现场督导调研,并主持召开项目现场督办推进会。

杜紫平一行先后前往新机场S型连接线、新机场跑道以及航站楼等项目施工现场,详细了解项目进展。在随后召开的项目现场督办推进会上,杜紫平听取了机场公司、市城建集团、翠屏区政府、国网宜宾供电公司、市清源水务公司、中气燃气公司等方面推进机场迁建工程的情况汇报。

杜紫平对当前机场迁建项目建设进程给予充分肯定。他说,宜宾机场迁建项目进展顺利,项目建设取得了明显的成效。当前,各级各部门要坚持问题导向,对项目推进中存在的困难和问题,列出问题清单和责任清单,按照分工协作的原则,坚决打赢项目攻坚战,确保任务如期完成。

杜紫平强调,宜宾机场迁建项目是我市的重大工程,各级各部门要坚定不移地围绕既定时间目标抓紧开展工作,确保项目今年年底完工,明年7月1日通航;要坚定不移抓早抓好临空经济区规划的启动工作,确保机场迁建投运与临空经济区规划同步实现;要坚定不移加强和完善组织结构整合,形成强大工作合力;要坚定不移按时完成征地拆迁工作,保障土地资源供应;要坚定不移突出做好水、电等各项基础设施建设,尤其是要严守环保底线,提前做好污水处理的科学规划和建设。同时在相关项目建设中要着重体现宜宾特色,展示宜宾形象,凸显宜宾文化;要坚定不移地实现宜宾机场迁建项目建设时间、质量、安全、廉政四位一体目标,确保项目按时保质保量完成。

市领导宁坚、廖文彬参加督导调研。(来源:宜宾日报 记者 彭世宏)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008