首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
宜宾启动2018年《宜宾历史文化名人》丛书编撰
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-05-16 【字体: 】【 打印本页

5月15日下午,2017《宜宾历史文化名人》丛书发行仪式暨2018丛书编撰工作启动仪式举行。市政协主席、丛书编委会主任吕晓莉出席仪式并讲话。

2014年起,市政协连续组织创作、编辑出版、推广发行《宜宾历史文化名人》丛书,该系列书籍已经成为政协一块响亮的文化品牌。丛书发行和编撰工作启动仪式上,吕晓莉代表编委会,对撰写编辑丛书的相关单位和作者付出的辛勤努力表示衷心的感谢。

就做好《宜宾历史文化名人》2018年的丛书编写出版工作,吕晓莉指出,参加此次《宜宾历史文化名人》丛书创作的作家、有关委室和有关县(区)政协要潜心创作出精品,要精心组织加强合作,要精益求精做好丛书编辑出版工作。

市政协副主席张世炜、廖霆、王宾、林伦菊,市政协秘书长童叔刚出席仪式。

当天,还进行了2017年丛书的首发仪式及赠书仪式;2018年丛书编撰工作启动并签订创作协议;2017年丛书作家代表发言以及2018年丛书作者表态发言。(来源:宜宾日报 记者 罗友莉)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008